56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Семьи с детьми в Оренбуржье получат поддержку в размере более чем 40 млрд. рублей

Семьи с детьми в Оренбуржье получат поддержку в размере более чем 40 млрд. рублей

Объеме средств на поддержку семей с детьми в 2021 году в масштабах России составляет 1 трлн 501 млрд 400 тыс рублей. Это более чем на треть выше уровня прошлого года. В Оренбуржье, например, на одно из приоритетных направлений бюджетной политики выделено 40 млрд 315 млн рублей. Из них более 500 млн руб. — расходы на обеспечение бесплатным питанием школьников 1-4 классов.

Расходы на детей увеличили на 1, 8 млрд руб. Но здесь речь идет уже о трех источниках финансирования — муниципальном, региональном и федеральном. Еще правительство Оренбургской области сообщает о выросших в 2 раза тратах на единовременные денежные выплаты многодетным, которые теперь могут улучшать свои жилищные условия, взамен на отказ от предоставления им земельных участков.

Содержание детей-сирот и помощь многодетным, имеющим доходы ниже прожиточного минимума, а также молодым и студенческим парам, является на сегодня приоритетной задачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх