56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Украинский полузащитник Александр Нойок может перейти в ФК «Оренбург»

Украинский полузащитник Александр Нойок может перейти в ФК «Оренбург»

Помимо «Оренбурга» на 28-летнего футболиста претендуют и самарские «Крылья Советов», причем факт переговоров подтверждал главный тренер клуба Игорь Осинькин, сообщает МАТЧ ТВ.

Есть большая вероятность того, что Нойок выберет именно оренбургскую команду, поскольку ранее уже выступал под руководством нынешнего наставника «газовиков» Марцела Лички.

Примечательно, что в социальных сетях он сообщил о том, что покидает состав белорусского клуба.

— Настал момент прощаться с прекрасным городом Брест и командой Динамо. Спасибо дорогим болельщикам за прекрасную поддержку и спасибо всем кто верил и любил команду. Я не забуду это время никогда и тысячи улыбок на улице. Ваш Нойок Саня, — написал футболист в своем Instagram.

В минувшем сезоне с учетом Кубка страны на счету Александра Нойока 3 гола и 6 передач в 23 играх. Он является воспитанником донецкого «Шахтера», выступал за вторую команду этого клуба, а также играл за «Металлист», донецкий «Металлург» и минское «Динамо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх