56orb

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    А ка4ие золотые горы обещали до выборов. То что работающий пенсионер может из за безвыходного положения /ипотека, кре...Правительство отв...
  • галина
    Это автомобиль у того у кого надо автомобиль.Вакцинированный с...
  • Владимир Шумаков
    Вот и выходит что в нашей стране заботятся больше о собаках чем о пенсионерахПо 12,5 тыс. рубл...

Следком представил фотографии с места гибели подростков в Новоорском районе

Следком представил фотографии с места гибели подростков в Новоорском районе

Как уже сообщал 56orb, инцидент произошел на реке Большой Кумак. На берегу водоема отдыхала семья. Двоюродные брат с сестрой, которым было по 16 лет, пошли купаться и утонули.

Произошедшее вызвало большой общественный резонанс. Сейчас в Новоорском районе продолжается прокурорская проверка, а на месте гибели подростков работают следователи регионального управления Следкома. Они пытаются установить обстоятельства смерти парня и девушки.

— Тела были обнаружены в 3 июня в 20.20 часов в реке Большой Кумак в 10 километрах от поселка Новоорск. Установлено, что смерть юноши и девушки наступила в результате утопления в воде. Происшествие имело место во время отдыха несовершеннолетних со своими родственниками, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Люди в погонах продолжают осмотр места происшествия и осмотр места стоянки, где отдыхали погибшие. Они опрашивают людей, которые были вчера на берегу вчера, а значит, могли что-то видеть или слышать. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет вынесено процессуальное решение.

Следком представил фотографии с места гибели подростков в Новоорском районе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх