Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Житель Бузулука поборется за звание «Лидер XXI века»

Ранее студент успешно прошел испытание в региональном этапе. Его проект «Я — PRОфессионал» по созданию журнала лучших выпускников ссузов и вузов Бузулука был признан лучшим.

- Я участвовал в конкурсе впервые, и победа на региональном этапе далась мне нелегко: соперники были очень сильны. Во многом помогла поддержка единомышленников – бойцов СПО «Vegas» и руководства колледжа, - поделился воспоминаниями Олег. – Сейчас готовлюсь к финалу и нахожусь в предвкушении новых знакомств и впечатлений.

Надеюсь выступить достойно.

Олег Щетинин станет единственным представителем Оренбургской области в номинации «Лидер молодежного общественного объединения 18–25 лет». Ему нужно будет в формате 2-минутной презентации рассказать о себе, своем студенческом педагогическом отряде Vegas и ответить на вопросы жюри.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх