56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

«Каркас Монолит» построит жилой комплекс уровня делюкс в Нижнем Новгороде

«Каркас Монолит» построит жилой комплекс уровня делюкс в Нижнем Новгороде

Как сообщает издание newsnn.ru, верхние этажи комплекса отведены для квартир с панорамными окнами. На последнем этаже будет располагаться пентхаус с персональной террасой. Отсюда открывается уникальный вид с набережной Оки на историческую зону «Старый Нижний Новгород».

КМ Residence Prime заметно отличается неоклассическим фасадом с элементами минимализма. В здании будет использовано много стекла, вертикальных линий, а сама форма строения в виде сложного радиуса впишется в архитектуру всего квартала.

При строительстве в основном используются клинкерный кирпич, крупноформатный керамогранит с мраморной текстурой и керамические блоки, что вкупе создает ощущение натуральности. Цветовая гамма, которая переливается в зависимости от времени суток, подчеркивает высокий статус.

Отмечается, что уникальные архитектурные, планировочные и дизайнерские решения общих зон и патио разработала компания «Горпроект».

Другой отличительной чертой КМ Residence Prime станут резиденции без отделки с террасами на последних этажах с видом на Стрелку и Ярмарку, а также металлические входные двери, высота которых будет достигать 2,4 метра.

На первом и нулевом этажах будут лаундж-зона, консьерж-сервис, гостевой санузел, место для детских колясок, а также зона, в которой владельцы собак смогут помыть своих питомцев после прогулки.

Владельцы автомобилей смогут парковаться на двухуровневой парковке на 90 машин. Двор комплекса будет круглосуточно охраняться.

Представители застройщика отметили, что элитный дом КМ Residence Prime позволит скрыться от суеты в самом сердце города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх