56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Не попавший в плей-офф ВХЛ орский «Южный Урал» возобновит тренировки 2 марта

Не попавший в плей-офф ВХЛ орский «Южный Урал» возобновит тренировки 2 марта

После этого хоккеисты вновь соберутся во дворце спорта «Юбилейный», где продолжат учебно-тренировочный сбор. На него команда уже прибудет в неполном составе, поскольку недавно её покинул воспитанник челябинского хоккея, форвард Григорий Несветаев. По слухам, такая же участь постигла еще нескольких игроков, однако официальной информации по этому поводу пока не было.

Стоит отметить, что контракты хоккеистов действуют до 30 апреля, но у части игроков в этом году они еще не заканчиваются. В их числе ведущий защитник Артем Чистяков, в прошлом году подписавший двухлетнее соглашение. Если не произойдет ничего экстраординарного, он продолжит выступать за клуб.

Напомним, ХК «Южный Урал» второй сезон подряд не вышел в плей-офф, заняв в регулярном чемпионате 22 место из 26 команд. Вторая половина сезона сложилась для орчан совсем неудачно. У команды до Нового года была серия из девяти поражений подряд, а в конце чемпионата - из десяти.

Кстати, «Южный Урал» стал одной из самых пропускающих команд завершившейся «регулярки». Орчане пропустили 165 голов в 50 матчах (3,3 шайбы за игру). Хуже только у ХК «Ермак» (Ангарск), расположившегося строчкой ниже (182 гола за такое же количество матчей). Забросили при этом южноуральцы гораздо меньше – 123 шайбы (2,4 за игру), что само по себе не самый плохой результат.

По этому показателю подопечные Евгения Зиновьева оставили позади 10 команд лиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх