56orb

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Человек скончался. Но мне это сенатор никто и с его, в высшей степени достойной мамой я не знаком. Зачем и кому эта н...Мама оренбургског...
  • Сергей Иовенко
    Жадность человеческая не знает ни границ ни наличие мозгов.В Оренбуржье зара...
  • Dymitr Gor
    Вот для таких высшая мера наказания, да можно и до суда не доводить, ввиду неопровержимых улик.Задержание в Орск...

В Оренбурге заболевшая коронавирусом женщина родила здорового ребенка

В Оренбурге заболевшая коронавирусом женщина родила здорового ребенка

Ковидный госпиталь расположен в Оренбурге на улице Невельская. Здесь на территории областной клинической больницы, врачи ведут борьбу с невидимым врагом — вирусом COVID-19.

Женщина, о которой идет речь, болеет тяжело. Прогрессирует ковидная пневмония. Однако это не стало помехой при родах. Акушеры сделали все, чтоб малыш появился на свет. Произошло это 7 сентября, сообщила анестизиолог-реаниматолог Оренбургского областного перинатального центра Диана Геворкян. Однако радость несколько омрачена состоянием здоровья пациентки.

— Рождение малыша в ковид-госпитале — это единственные минуты для улыбок. Всё намного серьёзнее, чем нам кажется. Берегите себя! — сообщила врач.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер на днях внес очередные изменения в указ, направленный на борьбу с коронавирусом. Работодателям настоятельно рекомендуется отправить на «удаленку» всех беременных женщин, людей старше 65 лет и с хроническими заболеваниями. Случай в перинатальном центре лучше всяких слов объясняет — почему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх