56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Госдума ужесточила ответственность за нарушения на митингах

Госдума ужесточила ответственность за нарушения на митингах

Российские законотворцы ужесточают меры к митингующим. Речь идет о тех, кто на митингах отказывается подчиняться требованиям правоохранительных органов. А также о людях, которые будут замечены в нарушении механизма финансирования публичных мероприятий.

По будущему документу, каждый такой случай чреват серьезными последствиями. Сопротивление требованиям силовиков может обернуться для физлица штрафом в размере от 2000 до 4 000 рублей, административным арестом на срок до 15 суток или обязательными работами на срок до 120 часов.

Повторное нарушение будет караться еще более жестко. Это уже от 10 до 20 тыс. рублей штрафа, административный арест на срок до 30 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.

Не забыли парламентарии и о незаконном финансировании митингов. Уличенный в этом схлопочет штраф до 10–20 тыс рублей или будет привлечен к 50 часам обязательных работ для граждан.

Должностных лиц после введения «драконовских мер» смогут наказывать штрафом в размере 70 до 200 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх