56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

ФК «Оренбург» поборется за победу в матче с «Чайкой»

ФК «Оренбург» поборется за победу в матче с «Чайкой»

Потерпев поражение от «СКА-Хабаровска» в прошлом туре, оренбуржцы вновь опустились на третью строчку в турнирной таблице, так как их основной конкурент ФК «Нижний Новгород» смог победить «Балтику». Теперь нижегородцы опережают «газовиков» не на один балл, как несколькими турами ранее, а на два. Они имею в своем активе 72 очка, ФК «Оренбург» - 70, а самарские «Крылья Советов» вовсе набрали на 9 очков больше.

«Чайка» сейчас занимает 13 место в турнирной таблице, набрав 46 очков в 34 матчах. С момента возобновления чемпионата после зимнего перерыва команда из Песчанокопского одержали четыре победы, потерпела два поражения и один матч свела вничью.

В составе «пернатых» выступает хорошо известный оренбургским болельщикам Артем Кулишев. В этом сезоне он сыграл 18 матчей, забил 4 мяча и отдал 3 голевые передачи, а вот ранее выступавший за «Чайку» Максим Палиенко, сейчас является игроков «Оренбурга».

Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Николаем Волошиным из Смоленска. Ему будут помогать Дмитрий Колосков (Уфа) и Руслан Шекемов (Нальчик). С участием оренбургского клуба 36-летний рефери рассудил семь поединков. В них уральцы дважды победили, два раза сыграли и три раза проиграли.

В составе «Оренбурга» из-за перебора жёлтых карточек матч против «Чайки» пропустит защитник Андрей Малых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх