56orb

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Яровенко
    ей поможет только расстрелЖенщине-каннибалу...
  • Сергей Конратьев
    Ну если они хоть немного думать умеют, то уверены, что маска существенно уменьшает риск передать свои бациллы окружаю...Депутат отказался...
  • Кузя Домовая
    Оказывается Чубайс у нас журналист! Во как! Ну до такой степени всесторонне развитый специалист что кем только не был...Анатолий Чубайс п...

Юный оренбуржец Рутгер Гарехт не поедет на детское «Евровидение»

Юный оренбуржец Рутгер Гарехт не поедет на детское «Евровидение»

Финал национального отборочного тура прошел накануне, 25 сентября, в Москве. В нем приняли участие 11 конкурсантов среди разных регионов России. Одним из фаворитов был оренбуржец Рутгер Гарехт. Запись концерта прошла без зрителей.

Представитель Оренбурга выиграл в интерактивном голосовании зрителей, однако победу члены жюри, в составе которого были представители творческих профессий и российского шоу-бизнеса: Юлия Савичева, Алексей Воробьев, Лена Катина, Полина Богусевич и другие отдали 11-летней петербурженке Софии Феськовой. Именно она и представит нашу страну на конкурсе.

Рутгер Гарехт поблагодарил всех за поддержку на своей странице в Instagram

— Я счастлив, что такое огромное количество людей оценили, поддержали, и подарили мне победу в зрительском голосовании! Для меня мнение зрителя очень важно. Ведь я выхожу на сцену дарить радость, добрые эмоции, наслаждение зрителю! Только вы можете подарить артисту КРЫЛЬЯ! – написал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх