56orb

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vsevolod
    Новость хорошая, полезная и приятная, но где автор учил русский язык? Не "реализОВЫВАет", грамотей ты наш, а "РЕАЛИЗУ...В Новотроицке зав...
  • Валентина Литвяк
    Где Миронов со своей партией, якобы справедливой России. Перед выборами громил и клеймил в хвост и гриву руководство ...В Оренбурге будут...
  • Наталия Шулепова
    отличное средство от преступности - открытие крупных госпредприятий: и люди работают, и зарплаты официальные, а значи...Назад в 90-е: как...

Оренбуржец украл у подростка мобильный телефон

Оренбуржец украл у подростка мобильный телефон

Некоторое время назад в Оренбург погостить к родственникам приехала семья из Тюмени. 15-летний подросток отпросился у взрослых и отправился на прогулку. По возвращению домой он оставил ненадолго около дома на улице Шевченко свой велосипед с прикрепленным на нем телефоном и поднялся в квартиру. Вскоре мальчик спустился за ним и обнаружил пропажу. Тогда он рассказал обо всем старшим.

В этот же день 30-летняя жительница Тюмени обратилась в полицию и написала заявление о хищении телефона, принадлежащего ее сыну. Искать пропажу долго не пришлось. По горячим следам был задержан 35-летний сосед, который и оказался причастен к пропаже мобильника. Он уже сознался в содеянном.

- На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, - отметили в региональном УМВД.

Мужчина рассказал, что проходил мимо дома и увидел оставленный без присмотра велосипед со смартфоном. Он забрал его себе.

Сейчас телефон возвращен его законному владельцу, а в отношении 35-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит до пяти лет колонии. Пока он находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх