Последние комментарии

  • serzh11 июля, 16:50
    был бы простой работяга - вломили бы по полнойДепутат областного Заксоба вышел из изолятора временного содержания
  • Бондарь Сила7 июля, 21:00
    как завуалировано это статья подводит к тому,что пора платить налоги😂Цены на ягоду в Оренбурге побили прошлогодний рекорд
  • Людмила людмила1 июля, 14:48
    2 года условно?Недавно писали,что чиновнику Роскосмоса дали 2 года условно за хищение 200 млн.Оренбуржцу грозит до 2 лет за изготовление кастета
  1. Блоги

Бузулучанка порвала одежду полицейского и спустила на него собаку

Летом 2018 года полицейские задержали одного из жителей Бузулука. Мужчина сел за руль пьяным и катался по городу, создавая опасность другим участникам дорожного движения. Понятное дело, к нему возникли претензии. Но задержать нарушителя оказалось непросто. Ему на выручку бросилась жена.

- Женщина оказала активное сопротивление сотруднику полиции, который участвовал в задержании ее мужа за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Она нанесла потерпевшему несколько ударов, повредила форменное обмундирование и верхнюю одежду. Более того, с целью воспрепятствования законной деятельности стражей порядка спустила с привязи находившуюся во дворе собаку, - сообщает областная прокуратура.

Эти действия суд счел преступными и согласился с позицией государственного обвинителя: нападать на стражей закона нельзя. Наказанием для строптивой особы стало ограничение свободы сроком на 6 месяцев. Правда, приговор еще не в силе. У горожанки есть время его обжаловать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх