Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

Бузулучанка порвала одежду полицейского и спустила на него собаку

Летом 2018 года полицейские задержали одного из жителей Бузулука. Мужчина сел за руль пьяным и катался по городу, создавая опасность другим участникам дорожного движения. Понятное дело, к нему возникли претензии. Но задержать нарушителя оказалось непросто. Ему на выручку бросилась жена.

- Женщина оказала активное сопротивление сотруднику полиции, который участвовал в задержании ее мужа за управление автомобилем в нетрезвом виде. Она нанесла потерпевшему несколько ударов, повредила форменное обмундирование и верхнюю одежду.

Более того, с целью воспрепятствования законной деятельности стражей порядка спустила с привязи находившуюся во дворе собаку, - сообщает областная прокуратура.

Эти действия суд счел преступными и согласился с позицией государственного обвинителя: нападать на стражей закона нельзя. Наказанием для строптивой особы стало ограничение свободы сроком на 6 месяцев. Правда, приговор еще не в силе. У горожанки есть время его обжаловать.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх