Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Двое мужчин в Оренбурге погорели на краже гаражных ворот

Отправной точкой для расследования стало заявление мужчины. 57-летний житель Оренбурга сообщил полицейским о краже ворот с принадлежащего ему гаража.

Подозрение пало на двух ранее судимых жителей областного центра, 46 и 48 лет. Когда их задержали, то выяснилось, что они «раздели» не один, а два гаража в районе улицы Тепличной.

Сообщники украли металлические ворота, наняли грузовую Газель и отвезли свою «добычу» в скупку металлолома.Но выручка оказалась скромной, на руки преступники получили всего 5000 рублей.

— По факту кражи возбуждено уголовное дело, — сообщила следователь 3 отдела (по расследованию преступлений на территории Дзержинского района г. Оренбурга) СУ МУ МВД России «Оренбургское» Алина Зинина. — Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Похищенные ворота изъяты и возвращены владельцам.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх