Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

В администрации Оренбурга назначили временных заместителей и глав округов

На должность главы Южного округа до момента назначения основного работника назначен Алексей Палагин, ранее занимавший пост заместителя главы Южного округа Оренбурга по Ленинскому району.

На должность главы Северного округа назначен Дмитрий Корнев, занимавший должность первого заместителя главы Южного округа.

Заместителем главы по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству стал Михаил Серегин

Должность заместителя главы города по вопросам ЖКХ и транспорта занял Артем Гузаревич, хотя некоторые источники уже предрекают, что он станет вице-мэром.

Временным заместителем главы города по экономике и финансам назначена Ольга Анисимова, ранее работавшая начальником финансового управления, а обязанности заместителя главы города по социальной политике возложены на Светлану Золотухину, руководившую управлением по социальной политике администрации.

Исполняющим обязанности Главы Оренбурга стал Владимир Ильиных, информирует пресс-служба мэрии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх