Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора
  • Сергей Соколов
    а в то же время изо всех "зомбоящщиков страны" ОПГ *КРЕМЛЬ* и ее представители лелейными голосочками пиздливо как все...Предприниматели Оренбурга в шоке: половину торговых ларьков в городе хотят снести
  • Сергей Соколов
    скорее всего и это вполне возможно "озабоченные простые граждане" сами вычислили, задержали и закопали этого нелюдя г...Убил 32 женщины и исчез: в регионах России разыскивают поволжского маньяка

На мандат депутата Оренбургского Заксоба претендуют 5 человек

От партии «Единая Россия» был выдвинут Сергей Аверкиев, являющийся заместителем начальника отдела по региональной политике АО «Оренбургнефть» и депутатом Совета депутатов Грачевского района четвертого созыва.

От коммунистической партии на место в Законодательном собрании претендует начальник охраны в «Бузулукской нефтесервисной компании» Леонид Кайшев, от либерально-демократической — депутат городского Совета Новотроицка Константин Скобарин.

«Справедливороссы» в качестве кандидата остановились на фигуре начальника цеха питания ООО «ДримНефть» Владимира Журавлева.

Пятым кандидатом стал начальник юридического отдела ООО «Инвестком» Владимир Захаревич, баллотирующийся от регионального отделения «Партия родителей будущего».

Напомним, что раньше депутатом по округу №3 был Сергей Салмин, ставший в конце декабря 2018 года главой города Бузулука. В феврале его полномочия были официально прекращены депутатами областного парламента.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх