С 25 марта в роддомах Оренбурга ввели ограничения

Теперь будет запрещено приглашать фотографа для ведения фото- и видеосъемки во время выписки из роддома. Встречать маму с малышом разрешено будет только двум людям. Дети здесь тоже учитываются.

Принятые решения необходимы для того, чтобы понизить риск распространения коронавирусной инфекции среди беременных и рожениц.

 

Источник ➝

В Гае сотрудники полиции выписали родителям штраф за детскую прогулку

Причем, гуляют без уважительной причины не только взрослые. На улицу отпускают малолетних детей. По информации Гай.рф, на ул. Ленина были задержаны двое ребят, которые катались на велосипедах. Дети гуляли одни и без индивидуальных защитных масок.

Сотрудники полиции проводили ребят домой. Родителям, которые в это время преспокойно сидели дома, теперь предстоит заплатить административный штраф. В отношении гайчан составлены протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Специально для контроля за соблюдением режима самоизоляции в Оренбуржье было усилено количество патрулей. Ежедневно на улицы области выходят около 900 сотрудников личного состава и порядка 300 автопатрулей.

 

Три новых случая заражения коронавирусом обнаружены в Сорочинском районе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх