56orb

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Artekovec
    Вот очень интересно мне узнать, каков же результат после обращения к Президенту и контролем со стороны Бастрыкина?Медногорские рабо...
  • Tatyana Maranjyan
    Эпохальное событие😂😂😂Солистка Оренбург...
  • Сергей Васильевич
    А в частном саду-огороде 10 экземпляров на 1м квадратный - это уже ЧП! А в государстве.. можно?Полям с овощами и...

В Оренбуржье сельчане привезли мусорные контейнеры к зданию администрации

В Оренбуржье сельчане привезли мусорные контейнеры к зданию администрации

Вчера вечером один из жителей села Кубанка Переволоцкого района собрал переполненные мусорные баки с улиц и выставил их у здания администрации сельсовета. Как сообщили в «Perevolockday», чиновники по-другому не реагируют на проблемную ситуацию с вывозом мусора.

В администрации Кубанского сельсовета на односельчанина обиделись.

— Мы два раза проверяли наличие обращений от этого местного жителя в администрацию и в ООО «Природа», однако, никаких заявлений от него не нашли. Зато по видеозаписям мы заметили, что мужчина действовал не один. У него был подстрекатель, с которым они вместе собрали баки в воскресенье. Всего за день до вывоза мусора! Переполненные контейнеры они выставили перед зданием администрации. После этого с мужчиной разговаривал участковый. — сообщил корреспонденту 56orb глава Кубанского сельсовета Алексей Шопин.

Баки с мусором уже убрали. Причем быстрее обычного. А вообще, здесь мусор вывозят два раза в неделю: по понедельникам и четвергам, рассказал местный глава. За это время баки успевают переполниться. Ситуацию усугубляет и то, что в соседнем поселении отсутствуют мусорные контейнеры, поэтому некоторые жители привозят отходы в Кубанку.

Судя по фото, проблема с мусором в этом селе не такая масштабная, как в областном центре.

На «оперативность» работы ООО «Природа» жалуются жители Оренбурга уже не первый год. Рядом с контейнерами нередко образуются стихийные свалки. Доходило до того, что под кучами во дворах находили себе приют крысы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх