56orb

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Artekovec
    Вот очень интересно мне узнать, каков же результат после обращения к Президенту и контролем со стороны Бастрыкина?Медногорские рабо...
  • Tatyana Maranjyan
    Эпохальное событие😂😂😂Солистка Оренбург...
  • Сергей Васильевич
    А в частном саду-огороде 10 экземпляров на 1м квадратный - это уже ЧП! А в государстве.. можно?Полям с овощами и...

В схеме общественного транспорта уберут 11 маршрутов

В схеме общественного транспорта уберут 11 маршрутов

В администрации города рассказали о перепланировке маршрутов пассажирского транспорта. Изменения коснутся 29-ти маршрутов.

14 января в администрации на городской транспортной комиссии представили проект разработки обновленной маршрутной сети. Руководил составлением проекта доктор технических наук, завкафедрой автомобильного транспорта ОГУ Николай Якунин. Контракт с университетом обошелся городской администрации в 1 миллион 200 тысяч.

По данным администрации Оренбурга, изменения, которые повлияют на уже существующие маршруты, связаны с транспортной развязкой в новых районах города. В план входит установка новых остановок и сокращение длины маршрутов, по которым курсирует пассажирский транспорт. Перспективными станут направления в новые микрорайоны и кварталы жилой застройки.

- Новая транспортная сеть будет состоять из 47 маршрутов, что на 11 меньше, чем сейчас. 16 маршрутов останутся без изменений, схемы движения еще 29 будут изменены. Появятся два новых маршрута, которые соединят центральную часть города со Степным районом и улицей Челюскинцев, - сообщили в мэрии Оренбурга.

Уже сейчас началась разработка проектов отдельно по каждому маршруту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх