В Оренбуржье полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного водителя Audi

Автомобиль мчался по улице Молодежной. После требования полицейских остановиться мужчина попытался скрыться и увеличил скорость. Этим он создавал аварийные ситуации, рискуя попасть в ДТП.

Сотрудники ГИБДД решили стрелять по колесам. Сделав предупредительный, один из инспекторов выпустил в направлении машины нарушителя несколько пуль из табельного оружия, после чего у автомобиля пробило покрышку. Лихача задержали и опросили.

Причиной бегства стало отсутствие водительских прав. В отношении водителя составлено разом 4 протокола, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

 

Источник ➝

Треть оренбуржцев обеспокоены качеством молочной продукции

Консультации получили 183 оренбуржца. Больше всего их интересовали вопросы несоблюдения требований к качеству и безопасности продукции (33 %), 25% консультировались по поводу правильного выбора " молочки" в торговой сети, 17,5% - требованиями к маркировке, еще столько же - информированием об адресах и других контактах, куда необходимо обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта.

Менее 5 % были интересны требования к документам, подтверждающим качество и безопасность, оформление претензий в адрес продавцов, а также продажа с истекшими сроками годности и продуктов с заменителем молочного жира.

 

Под Оренбургом на озере Коровьем убрали все крещенские елки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх