Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Полиция в Орске разыскивает пропавшую пенсионерку

По информации областного управления МВД России, горожанка пропала еще 1 декабря. Днем она вышла из дома на улице Пацаева и исчезла неизвестно куда.

Пенсионерке на вид 55-60 лет. Женщина небольшого роста - 160 сантиметров.

Была одета в норковую до колен темную шубу, черные штаны и ботинки. На голове вязанная шапка.

Информацию о ее местонахождении необходимо сообщить в любое подразделение МВД России. Также по телефонам: 8-987-843-31-85, 8(3537) 29-52-00, 29-52-26 или 02 (102), сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Ранее 56orb сообщал о недавно обнародованном списке Интерпола, в котором первое место занимает другой житель Орска, серийный маньяк Валерий Андреев.

Приметы преступника: рост — средний, примерно 173 сантиметра; возраст — от 62 лет; лицо овальное, нос прямой; волосы прямые короткие с проседью; тонкие губы; прямой подбородок; ушные раковины прилегают к черепу.

Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из жёлтого металла.

Андреев насиловал и убивал женщин, но до сих пор не задержан. Место нахождение маньяка не установлено.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх