Последние комментарии

  • Alexandr Alex20 апреля, 16:40
    какое же оно смертельное, если он выжил? Житель Оренбурга выжил после смертельно опасного падения
  • Неизвестно Неизвестно22 марта, 16:55
    Как здорово! А когда же до нашего, уфимского сити манэгера очередь дойдёт? Тут богатое поле деятельности. Правда пред...Мэру Орска выписали штраф за плохую уборку дорог
  • валерий чердынцев6 марта, 20:03
    Эти наглецы во все города распустили свои щупальца. В Самаре от них- засилье. Обнаглели бандюганы, работают бесцеремо...Новотроицкий цементный завод хочет обанкротить фирма, зарегистрированная в Москве

Депутаты Орска официально уволили Андрея Одинцова с поста главы города

Депутаты рассмотрели всего два вопроса. Первый из них — «о досрочном прекращении полномочий главы города Орска Андрея Одинцова». Второй — «о назначении Василия Козупицы временно исполняющим обязанности градоначальника».

Бывшего мэра депутаты уволили единогласно. «За» его уход проголосовали все присутствующие.

Напомним, Андрей Одинцов покинул свой пост 29 апреля, проработав в должности главы всего лишь 2 года и 4 месяца.

Что касается второго вопроса, то здесь уже ситуация выглядела иначе. Назначение Василия Козупицы в качестве и. о. главы города явно не понравилось депутатам-оппозиционерам. Павел Коровин и Антон Зудилов не стали голосовать.

Также на заседании зашла речь о «мусорной реформе». Некоторые депутаты раскритиковали работу регионального оператора в лице ООО «Природа». По их словам, Орск местами превратился в помойку. Поэтому после бурного обсуждения болевой вопрос включили в повестку ближайшего дня заседания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх