Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Источник: в Горсовет Оренбурга поступило заявление о сложении полномочий главы города

Ранее 56orb сообщал, что 9 декабря станет последним рабочим днем Дмитрия Кулагина в мэрии. Сегодня эта информация нашла свое подтверждение.

Как сообщил блогер Андрей Лысенко, уже 10 декабря по уставу города исполняющим обязанности главы города может стать его первый зам, уроженец Свердловской области Владимир Ильиных.

Карьерному взлету Ильиных остается лишь удивляться, ведь на вторую в мэрии должность он был утверждён сравнительно недавно, 19 ноября. Что привело к смещению занимавшего этот пост Сергея Чуфистова. С приходом новичка в стены управы наш земляк стал всего лишь заместителем главы города.

Скорее всего, в дальнейшем Владимир Ильиных будет участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности главной в мэрии должности. Ориентировочно, случится это после Нового года.

Владимир Ильиных — соратник и друг губернатора Дениса Паслера.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх