Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Вице-губернатор Оренбуржья Татьяна Савинова удивила всех мастерством катания на льду

На видеозаписи вице-губернатор и министр областного здравоохранения Татьяна Савинова исполняет хореографическую композицию, катаясь на коньках вместе с одной девочкой. Выступление пары посвящено прошедшему на днях не календарному празднику - Дню матери.

Татьяна Савинова демонстрирует завидный уровень мастерства катания на коньках.

Она не только не падает, но и выполняет довольно сложные фигуры на льду спорткомплекса «Кристалл».

В социальных сетях оренбуржцы даже усомнились: а не видеомонтаж ли это? Но запись, сделанная со смартфона, развеивает сомнения: Татьяна Савинова действительно, все делает сама. Она просто блестяще владеет коньками и наверняка еще даст фору многим спортсменкам «Кристалла».

Напомним, что Татьяна Савинова официально вступила в должность вице-губернатора — заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике — министра здравоохранения Оренбургской области 25 ноября этого года.

1 декабря она удивила оренбургскую оппозицию тем, что вышла лично к пикетирующим здание Минздрава области активистам и ответила на все возникшие вопросы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх