Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

В Оренбуржье стартовал третий региональный чемпионат «Абилимпикс»

В конкурсном отборе примут участие воспитанники коррекционных и общеобразовательных школ, студенты техникумов и колледжей, а также специалисты с инвалидностью. Для каждой категории конкурсантов предусмотрены отдельные номинации. Победители своих компетенций станут участниками Национального финала, который пройдет в ноябре в Москве.

Оренбургский автотранспортный колледж не в первый раз готовит своих конкурсантов для участия в чемпионате. Уже завтра студенты продемонстрируют мастерство владения будущей профессией конкурсной комиссии. Ребятам предстоит провести диагностические и ремонтные работы по двигателю и электрооборудованию автомобиля.

Кроме соревнований для участников предусмотрена насыщенная деловая и культурно-развлекательная программа. В ближайшие три дня конкурсанты примут участие в тематических дискуссиях, семинарах и тренингах. На базовых площадках чемпионата запланированы экскурсии по образовательным организациям, а также мастер-классы от победителей прошлогодних конкурсов.

Надо сказать, что Оренбургская область включилась в движение «Абилимпикс» только в 2017 году. Но в рейтинге регионов участников она занимает одну из первых позиций.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх