Последние комментарии

  • Сергей Соколов31 августа, 2:17
    Приютили кошечек............. 60 кошек погибли в оренбургском приюте, возможно, из-за отравления газом (18+)
  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову

Жителям Кувандыка не дают справки о прописке из-за ликвидации «Долины счастья»

«Долина счастья» ликвидирована. Жители домов, которые обслуживала фирма, не могут получить справки о прописке в паспортном столе, что бывает важным при оформлении льгот. Указанный вид документа не выдают, делать это просто больше некому, сообщает Кувандык.РФ.

Причина кроется в отсутствии финансов. Паспортисту развалившейся ОООшки не платят.

Отсюда возмущение и паника, ведь люди не понимают, почему чиновники смотрит на проблему сквозь пальцы.

— Администрации (Кувандыского г. о., - прим. ред.) в общем наплевать на жителей города. Дома — бесхозные. Дают аварийный номер (телефона), на который дозвониться нельзя, притащили в город новую управляющую компанию со смутным прошлым и еще более непонятным будущим. Коровы гуляют, вытаптывают клумбы. В городе на дорогах ямы и колдобины. Посмотрите на начало улицы Горького, к примеру. Весь город в мусоре. Косят траву, за собой не убирают по обочинам мусор. Кучи спиленных веток, на улице жара, одна сигарета или стекло — и город вспыхнет. Сосновский мост зарос, город загадили, администрация сидит и весь ответ на все вопросы — «денег нет», — делают вывод жители «осиротевших» домов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх