Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Швейцарский художник ужаснулся состоянию реки Урал под Оренбургом

Художника обидеть легко, и это чистая правда. Потому что Алекс Долль не только обижен, но и здорово возмущен. Потому что приехав к себе на малую родину, он обнаружил сильно обмелевшую реку Урал и просто не мог не поделиться своими впечатлениями.

Красоты природы иностранец осмотрел, не отходя далеко от автомобильного моста, расположенного в аккурат на стыке Европы и Азии.

Деревья, сбросившие с себя листву к зиме... Поникшая на берегу реки осока... Каркающие в небе вороны... Первое время все это навевало самые приятные мысли, наверное. Если бы не неизвестные Алексу рыбаки, так некстати оставившие после себя кучи мусора.

Хотел, было, художник в окружающем его найти один лишь позитив, а тут тебе раз, и настроение испортилось.

- Может быть сделать здесь мусороперерабатывающий завод? - непонятно к кому обращается художник.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх