Последние комментарии

  • Alexandr Alex20 апреля, 16:40
    какое же оно смертельное, если он выжил? Житель Оренбурга выжил после смертельно опасного падения
  • Неизвестно Неизвестно22 марта, 16:55
    Как здорово! А когда же до нашего, уфимского сити манэгера очередь дойдёт? Тут богатое поле деятельности. Правда пред...Мэру Орска выписали штраф за плохую уборку дорог
  • валерий чердынцев6 марта, 20:03
    Эти наглецы во все города распустили свои щупальца. В Самаре от них- засилье. Обнаглели бандюганы, работают бесцеремо...Новотроицкий цементный завод хочет обанкротить фирма, зарегистрированная в Москве

Стратегия Беглова: комфортный, социальный, открытый и умный Петербург

Так, Беглов отметил, что в соответствии с четырьмя стратегическими направлениями, Петербург должен стать комфортным, социальным, умным и открытым городом. На реализацию проектов будут затрачены значительные средства. Именно поэтому одной из задач является увеличение объема городского бюджета до одного триллиона рублей, что потребует стабильной и динамичной экономики.

При этом, на 2019 год доходы бюджета Санкт-Петербурга составили примерно 580 миллиардов рублей, сообщает ИА REGNUM. Александр Беглов подчеркнул, что к настоящему времени по ключевым показателям экономики город существенно отстал.

Однако, несмотря на размер инвестиций в 2018 году, составивших 747 миллиардов рублей, динамика показателя — средняя по стране. Кроме того, в приросте ВРП город также демонстрирует слабую динамику. Исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов добавил, что этот показатель у Петербурга, стабильно выступал лучшим по стране в целом. В 2017 году по городу он составлял 0,2%, когда как по стране - 1,8%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх