Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

На карте жены обвиняемого в коррупции экс-главы Оренбурга нашли 52 млн руб

Напомним, бывшего градоначальника обвиняют в получении взяток в особо крупном размере. А также в незаконном создании подставных юридических лиц.

По версии следствия, подношения принимались через третьих лиц в виде квартир и денег, о чем, по мнению стороны обвинения, свидетельствуют телефонные переговоры, которые вели между собой теперь уже бывший Глава Оренбурга, тогдашний начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Сергей Бренев, руководитель комитета по управлению имуществом Дмитрий Цветков и другие работники мэрии.

Также в ходе суда были озвучены суммы, которые обнаружили на карте супруги Евгения Арапова — Татьяны. Если верить следствию, всего за 1 месяц банковский счет женщины «распух» на более, чем 1 млн. руб. А ниточка привела к целому букету разных компаний. Среди них: «Совин», «Чародейка», «Форвард» и другие. Вот почему сторона обвинения не исключает вероятности продвижения интересов интересов этих фирм экс-мэром и его командой.

Всего же на карте супруги Евгения Арапова 52 миллиона рублей. Однако происхождение этих денежных средств пока остается загадочным. Откуда они взялись на карточке матери четверых детей не объясняется. Это при том, что еще при аресте Арапова те же силовики сообщали о чем-то подобном, уверяя общественность в том, что обнаружили на счетах отца экс-градоначальника 62 миллиона рублей.

Адвокат Евгения Арапова Игорь Рева сказал, что данная банковская карта не принадлежит Татьяне Араповой, сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх