Последние комментарии

  • Alexandr Alex20 апреля, 16:40
    какое же оно смертельное, если он выжил? Житель Оренбурга выжил после смертельно опасного падения
  • Неизвестно Неизвестно22 марта, 16:55
    Как здорово! А когда же до нашего, уфимского сити манэгера очередь дойдёт? Тут богатое поле деятельности. Правда пред...Мэру Орска выписали штраф за плохую уборку дорог
  • валерий чердынцев6 марта, 20:03
    Эти наглецы во все города распустили свои щупальца. В Самаре от них- засилье. Обнаглели бандюганы, работают бесцеремо...Новотроицкий цементный завод хочет обанкротить фирма, зарегистрированная в Москве

По факту пожара в посёлке Никель Орска завели еще одно уголовное дело

По данным следствия, возгорание уничтожило 9 жилых домов, 10 надворных построек, 3 автомобиля (ВАЗ 2110, ВАЗ 2107). Кроме того, были повреждены 3 жилых дома, автомобиль ГАЗель. От полученных ожогов в больнице скончался мужчина 1971 года рождения.

Как сообщили в областном СУ СК РФ, 3 мая примерно в 16:00 44-летний орчанин монтировал металлическую арматуры к металлическим столбам при помощи электросварочного аппарата.

Во время сварки разлетелась окалина, которая попала в скошенный камыш, после чего сухая растительность загорелась, а позднее огонь перекинулся и на жилые дома.

Сейчас назначены необходимые экспертизы, устанавливаются фактические обстоятельства произошедшего. Следователи допрашивают свидетелей и проводят осмотры места ЧП.

Следствие будет решать вопрос о предъявлении обвинения виновным. С этим уголовным делом в одно производство соединили уголовное дело, возбужденное ранее по факту уничтожения или повреждение имущества по неосторожности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх