Последние комментарии

  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову
  • serzh11 июля, 16:50
    был бы простой работяга - вломили бы по полнойДепутат областного Заксоба вышел из изолятора временного содержания

Встретимся в Сочи!

Уже в шестой раз площадка «Оренбургнефти» в Бузулуке собрала вместе лучших спортсменов из семи дочерних обществ Компании. Это Ангарский завод полимеров, Новокуйбышевский и Куйбышевский нефтеперерабатывающие заводы, Нефтегорский газоперерабатывающий завод, СамараНИПИнефть, Сызранский НПЗ и АО «Оренбургнефть».

Зональные отборочные турниры прошли на 9 площадках России, одной из них стал Бузулук. 275 спортсменов в течение 4 дней определяли сильнейших в 11 видах спорта: мини-футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, легкая атлетика (эстафеты 4*100 и 4*400 метров, бег на 500 и 1000 метров), силовое двоеборье (гиревой спорт и толкание ядра), шахматы, перетягивание каната, бильярд и боулинг.

«Судьям – беспристрастного судейства, болельщикам – активно поддерживать свои команды. Ярких побед, спортивного азарта и удачи!» - так приветствовал участников и гостей заместитель генерального директора по перспективному планированию и развитию производства Александр Кудряшов на церемонии открытия. Исполняющий обязанности министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун пожелал участникам соревнований честной борьбы, отличных результатов и высоких достижений.

Спортсмены «Оренбургнефти» отлично выступили во многих дисциплинах. Им не было равных в легкоатлетических эстафетах, силовом двоеборье, боулинге и бильярде, перетягивании каната. Призовое серебро взяли оренбуржцы в шахматах, мини-футболе, третьими стали в волейболе и баскетболе. Спортсмены команд подарили зрителям и болельщикам яркие эмоции и красивую спортивную борьбу!

Ксения Фирсова, спортсменка из команды «Оренбургнефть», стала чемпионкой соревнований во всех легкоатлетических дисциплинах.

- Постоянные тренировки, большой труд и упорство, - это главные составляющие побед, – говорит Ксения. - И, конечно, помогает поддержка коллег!

Ещё один победитель Спартакиады в силовом двоеборье - Владимир Лепихов. В этом году он улучшил свой личный результат в поднятии гири, (246 раз в прошлом году, в этом году 248).

- Чувствую, что можно этот результат увеличить, есть перспектива. Занимаюсь постоянно, у нас на предприятии есть для этого все условия.

По итогам зонального тура XV Летней корпоративной Спартакиады предприятий НК «Роснефть» спортсмены АО «Оренбургнефть» стали серебряными призёрами и выиграли путевку в финал Спартакиады в Сочи вместе с командой лидеров - Новокуйбышевского НПЗ. Обладателями «бронзы» стали спортсмены Ангарского завода полимеров.

Поздравляя гостей и участников с завершением спортивного праздника, генеральный директор АО «Оренбургнефть» Денис Худяков поблагодарил всех его участников за яркие эмоции, незабываемые впечатления.

Он пожелал победителям отличного выступления на финальном турнире XV Летней Спартакиады НК «Роснефть» в Сочи.

Спартакиада ПАО «НК «Роснефть» – ежегодное спортивное мероприятие, проводимое с целью содействия укреплению здоровья и пропаганды здорового образа жизни среди работников Компании, укрепления командного единства, развития корпоративной культуры.

В прошлом году в финальном туре Летней Корпоративной Спартакиады в Сочи за звание лучших в 11 видах спорта боролись 772 спортсмена из 20 команд дочерних обществ и команда центрального аппарата.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх