Стали известны подробности ДТП с двумя погибшими в Бугурусланском районе (18+)

По данным областного УМВД , 46-летний водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на встречную полосу, где врезался во внедорожник УАЗ.

В результате аварии водители обоих транспортных средств погибли на месте происшествия, два пассажира госпитализированы в тяжелом состоянии.

На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники полиции. Им предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в минувшие выходные на трассе Самара — Оренбург в ДТП попали легковушка и большегруз. После столкновения машины не подлежат восстановлению .

 

Источник ➝

Треть оренбуржцев обеспокоены качеством молочной продукции

Консультации получили 183 оренбуржца. Больше всего их интересовали вопросы несоблюдения требований к качеству и безопасности продукции (33 %), 25% консультировались по поводу правильного выбора " молочки" в торговой сети, 17,5% - требованиями к маркировке, еще столько же - информированием об адресах и других контактах, куда необходимо обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта.

Менее 5 % были интересны требования к документам, подтверждающим качество и безопасность, оформление претензий в адрес продавцов, а также продажа с истекшими сроками годности и продуктов с заменителем молочного жира.

 

Под Оренбургом на озере Коровьем убрали все крещенские елки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх