Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

В Оренбурге в первый раз прошел праздник казахской культуры

«Шанырак» с казахского переводится как «крыша». По замыслу организаторов этот праздник должен объединить и сблизить разные культуры, а значит и жителей области.

Участников праздника в ДК «Россия» приветствовал вице-губернатор — заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике — министр региональной и информационной политики Олег Димов.

На сцене в этот вечер выступили творческие коллективы, представляющие различные национальности. Для всех гостей праздника в Доме культуры работали выставки, фотозоны, мастер-классы. Праздник стал своеобразным подарком Ассоциации казахов Оренбуржья к юбилею области.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх