56orb

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    А ка4ие золотые горы обещали до выборов. То что работающий пенсионер может из за безвыходного положения /ипотека, кре...Правительство отв...
  • галина
    Это автомобиль у того у кого надо автомобиль.Вакцинированный с...
  • Владимир Шумаков
    Вот и выходит что в нашей стране заботятся больше о собаках чем о пенсионерахПо 12,5 тыс. рубл...

Мэрия Орска выразила обеспокоенность состоянием моста на Гайском шоссе

Мэрия Орска выразила обеспокоенность состоянием моста на Гайском шоссе

В Орске накануне состоялось совещание с участием Главы Орска Василия Козупицы и его первого заместителя Евгения Новикова. Собравшиеся кроме самых насущных проблем обсуждали недавнее происшествие в Оренбурге. Когда на улицу Терешковой рухнул 200-метровый участок автомобильного путепровода, расположенный на объездной дороге.

Такого сценария власти Орска боятся и не хотят. Вот почему Евгений Новиков и обратил внимание на состояние путепровода, что на Гайском шоссе. По мнению чиновника, мост довольно старый и нуждается в ремонте. Но это отдельная тема для разговора, а пока по этому участку следовало бы ограничить движение большегрузных автомобилей. Тем более что причиной обрушения при ремонте подобного объекта в Оренбурге стала именно такая машина.

По примеру оренбургских чиновников Василий Козупица дал указание об осмотре всех путепроводов на территории Орска. Потому как именно сейчас вот, зимой, важно как никогда оценить состояние мостовых сооружений и понять, во сколько обойдется ремонт.

Также мэр поддержал идею об ограничении движения большегрузного транспорта по городу. В особенности, это касается самосвалов с щебнем и продуктовых фур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх