Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Мэрия Орска выразила обеспокоенность состоянием моста на Гайском шоссе

В Орске накануне состоялось совещание с участием Главы Орска Василия Козупицы и его первого заместителя Евгения Новикова. Собравшиеся кроме самых насущных проблем обсуждали недавнее происшествие в Оренбурге. Когда на улицу Терешковой рухнул 200-метровый участок автомобильного путепровода, расположенный на объездной дороге.

Такого сценария власти Орска боятся и не хотят. Вот почему Евгений Новиков и обратил внимание на состояние путепровода, что на Гайском шоссе. По мнению чиновника, мост довольно старый и нуждается в ремонте. Но это отдельная тема для разговора, а пока по этому участку следовало бы ограничить движение большегрузных автомобилей. Тем более что причиной обрушения при ремонте подобного объекта в Оренбурге стала именно такая машина.

По примеру оренбургских чиновников Василий Козупица дал указание об осмотре всех путепроводов на территории Орска. Потому как именно сейчас вот, зимой, важно как никогда оценить состояние мостовых сооружений и понять, во сколько обойдется ремонт.

Также мэр поддержал идею об ограничении движения большегрузного транспорта по городу. В особенности, это касается самосвалов с щебнем и продуктовых фур.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх