56orb

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Российская легкая промышленность должна обеспечивать потребности российского потребителя по крайней мере на 90%. Любо...Специалисты расск...
  • Виктор Шиховцев
    И долго они ее держали?Пятеро оренбуржце...
  • Сергей Парков
    Ну и что? Слепой водитель, всего один. Пусть лучше посчитают сколько прав на вождение выдали безголовым.В полиции прокомм...

Сотрудники ГИБДД выясняют причину ДТП на дороге «Обход Оренбурга»

Сотрудники ГИБДД выясняют причину ДТП на дороге «Обход Оренбурга»

К настоящему моменту известны некоторые подробности дорожной аварии. Как сообщает ГИБДД, грузовиком марки Shaanxi китайского производства управлял 50-летний водитель.

Машина ехала со стороны улицы Джангильдина в направлении улицы Автомобилистов и столкнулась с впереди двигающимся автомобилем Hyundai Solaris, за рулем которого в тот момент был 34-летний водитель.

От удара легковушку бросило вперед, и она врезалась в Kia, в котором за «баранкой» сидела 29-летняя автоледи. Ни она, ни малолетний пассажир никак не ожидали «сюрприза». Поэтому, вероятно, 5-летний малыш и получил ушиб головы.

Пришлось отвезти его на медосмотр в Центр детской хирургии. Там ребенка осмотрели, дали рекомендации по лечению и отпустили домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщает УМВД по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх