Последние комментарии

  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову
  • serzh11 июля, 16:50
    был бы простой работяга - вломили бы по полнойДепутат областного Заксоба вышел из изолятора временного содержания

Оренбургские тюремщики взыскали компенсацию за расходы на осужденного

Этот мужчина отбывал наказание в исправительной колонии, расположенной на территории Акбулакского района. Дерзко вел он себя или нет «за колючкой» — не сообщается. Но поведение заключенного тюремщикам явно не нравилось, ведь за все время пребывания в зоне, с апреля 2017 года по март 2018 года, осужденный не выказал желания работать.

Государственные средства на содержание заключенного выделялись, но достаточной суммы на его лицевом счете для возмещения расходов не было. А тут «сверху» спустили приказ о переводе «отказника» в другую ИК, не оренбургскую. Не прощать же убытки за год?

Администрация ИК № 9 через суд добилась компенсации расходов на содержание осужденного в зоне. Мужчина с решением инстанции не согласился и подал апелляционную жалобу. Но Центральный районный суд Оренбурга оставил все как есть, без изменений. Заплатить за приют в казенном доме все-таки придется.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх