56orb

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Российская легкая промышленность должна обеспечивать потребности российского потребителя по крайней мере на 90%. Любо...Специалисты расск...
  • Виктор Шиховцев
    И долго они ее держали?Пятеро оренбуржце...
  • Сергей Парков
    Ну и что? Слепой водитель, всего один. Пусть лучше посчитают сколько прав на вождение выдали безголовым.В полиции прокомм...

Оренбургские тюремщики взыскали компенсацию за расходы на осужденного

Оренбургские тюремщики взыскали компенсацию за расходы на осужденного

Этот мужчина отбывал наказание в исправительной колонии, расположенной на территории Акбулакского района. Дерзко вел он себя или нет «за колючкой» — не сообщается. Но поведение заключенного тюремщикам явно не нравилось, ведь за все время пребывания в зоне, с апреля 2017 года по март 2018 года, осужденный не выказал желания работать.

Государственные средства на содержание заключенного выделялись, но достаточной суммы на его лицевом счете для возмещения расходов не было. А тут «сверху» спустили приказ о переводе «отказника» в другую ИК, не оренбургскую. Не прощать же убытки за год?

Администрация ИК № 9 через суд добилась компенсации расходов на содержание осужденного в зоне. Мужчина с решением инстанции не согласился и подал апелляционную жалобу. Но Центральный районный суд Оренбурга оставил все как есть, без изменений. Заплатить за приют в казенном доме все-таки придется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх