56orb

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Хоменко
    Какое счастье, радости нет предела, а что мало одного директора? Обязательно необходимо стать председателем совета ди...Олег Димов стал п...
  • Виктор Шиховцев
    Кого из предпренимателей не увижу, ну все такие радостные от помощи!Поддержать в разв...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот, бараны будут работать, а весы бабло считать.Успехи в работе у...

Источник: в администрации Оренбурга обсуждают, кто будет новым первым вице-мэром

Источник: в администрации Оренбурга обсуждают, кто будет новым первым вице-мэром

По данным источника, близкого к мэрии, главным кандидатом на этот пост может стать Артем Гузаревич, руководивший с сентября 2017 года администрацией Южного округа.

36-летний Гузаревич работает на высоких должностях в городской администрации более 3 лет. В 2015 году он даже баллотировался на пост Главы Оренбурга, но проиграл Евгению Арапову, который в настоящее время находится под следствием.

Артем Гузаревич родился 3 мая 1983 года в посёлке Первомайский Оренбургского района. В 2005 году окончил Оренбургский государственный аграрный университет по специальности «Биоэкология».

В 2015 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе бакалавриата «Государственное и муниципальное управление». Во время учебы в ОГАУ в 2003 году трудился рабочим в ОАО «ОРЕНБУРГОБЛГАЗ», трест ОРЕНБУРГМЕЖРАЙГАЗ. С августа 2005 года стал заместителем заведующего базы «Луч» в ООО «Агрорезерв - СВ».

С января 2007 по июнь 2010 годы работал в ООО «СМ-Строй +», где прошёл трудовой путь от мастера до исполнительного директора. В июле 2010 года возглавил ООО «Управляющая компания жилищным фондом «Южная 1».

С апреля 2016 по август 2017 гг. был первым заместителем главы Северного округа Оренбурга, а в сентябре 2017 года назначен на должность Главы Южного округа.

Источник: в администрации Оренбурга обсуждают, кто будет новым первым вице-мэром

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх