Оренбург не вошел в число самых тихих городов страны

Рейтинг составили на основе мнения более 90 тыс. человек по всей стране. Участники опроса должны были оценить уровень тишины по шкале от 1 до 10. Средняя показатель по России составил 6,6 балла.

Лидером ретйинга стал город Гурьевск Калининградской области (8,4 балла), далее расположились Ейск (Краснодарский край) - 7,9 балла. и Михайловск (Ставропольский край) - 7,8 балла.

Самыми шумными городами стали: Киселевск (Кемеровская область) - 4,3 балла, Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) и Электросталь (Московская область).

Чуть лучше ситуация в Волжском, Якутске, Лобне и Клине.

 

Источник ➝

Под Оренбургом на озере Коровьем убрали все крещенские елки

Напомним, в прошлом году одна из местных жительниц Марина Цыганкова привлекла внимание к этой проблеме. Тогда неубранные деревья весной сильно засорили озеро, которые и без того обмельчало и загрязнилось за последнее время, хотя несколько лет назад в нем можно было купаться. По словам женщины, озеро пусть и небольшое, но для нашего степного края, жаркого и суховейного, любой водоем необходим.

Её слова были услышаны и совсем недавно рабочие вывезли все деревья, поэтому весной аналогичной проблемы уже быть не должно.

 

Подростки в Гае устроили пьяную пирушку в заброшенном здании (18+)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх