Житель Ташлинского района госпитализирован из-за отравления химикатами

Пострадавшего доставили в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое. Сейчас он находится в реанимации. Причина - отравление ядохимикатами неясной этиологии. Пациенту оказывается медицинская помощь.

Мужчина пришел в себя. Он в сознании и уже сообщил сотрудникам полиции, что отравился в ходе посева подсолнечника на поле, обработанном ядохимикатами.

По факту случившегося правоохранители проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

 

Источник ➝

В Пономаревском районе из реки Дема достали тело пропавшего ребенка

По факту гибели ребенка сотрудники полиции проводят проверку. Процессуальное решение будет принято после ее окончания и расследования всех обстоятельств трагедии.

Напомним, что мальчик пропал во время рыбалки с отцом 25 мая. Трехлетний малыш и шестилетний ребенок родственников, который тоже отправился на реку за компанию, играли на берегу. Пока родитель отвлекся на удочку, малыш убежал и пропал.

На его поиски были брошены силы сотрудников МВД, спасателей Аварийно-спасательной службы Оренбургской области, МЧС и добровольцев из поисково-спасательного отряда «ОренСпас».

Тело малыша на дне реки Дема сегодня обнаружили водолазы.

Кстати, за 2019 год на водных объектах Оренбургской области произошло 57 происшествий, в результате которых погибли 59 человек. В числе погибших 3 несовершеннолетних.

С начала 2020 года зарегистрировано 5 происшествий на водных объектах, в результате которых 4 человека погибли, в том числе 1 ребенок, спасен 1 человек.

 

Коммунальная авария в Орске оставила без воды жителей нескольких улиц

С 8.00 нет холодной воды по улицам:

— Олимпийская;

— Ялтинская;

— Стартовая;

— Гомельская;

— Брестская;

— Батумская;

— Комарова;

— М. Жукова;

— пр. Ленина.

Планируется, что аварию ликвидируют ближе к обеду. Для жителей будет организован подвоз воды. Напомним минувшей ночью случился порыв водовода в районе очистных сооружений «Южуралникелькомбината».

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх