Последние комментарии

  • Alexandr Alex20 апреля, 16:40
    какое же оно смертельное, если он выжил? Житель Оренбурга выжил после смертельно опасного падения
  • Неизвестно Неизвестно22 марта, 16:55
    Как здорово! А когда же до нашего, уфимского сити манэгера очередь дойдёт? Тут богатое поле деятельности. Правда пред...Мэру Орска выписали штраф за плохую уборку дорог
  • валерий чердынцев6 марта, 20:03
    Эти наглецы во все города распустили свои щупальца. В Самаре от них- засилье. Обнаглели бандюганы, работают бесцеремо...Новотроицкий цементный завод хочет обанкротить фирма, зарегистрированная в Москве

Девушку и женщину покалечило при столкновении двух автобусов в Оренбурге

В Оренбурге проводится проверка по факту ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Как сообщает управление МВД по региону, уже известны некоторые подробности произошедшего.

Предварительно установлено, что за рулем «ПАЗа» 17-го маршрута находился 38-летний водитель. Двигаясь по проспекту Дзержинского, он не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося дачного «Волгобаса» и врезался в него.

В результате ДТП пострадали пять человек. За медицинской помощью обращались пятеро пассажиров автобуса «ПАЗ», в том числе двое несовершеннолетних 15 и 17 лет.

— Женщине и девушке сломало носы. Из-за этого салон «пазика» залило кровью. Куда они вечно спешат, эти водители 17-го маршрута?! — возмущаются горожане в социальных сетях.

Оренбуржцы обращают внимание на хромающую дисциплину в стане компании-перевозчика и просят мэрию навести на маршруте порядок. Между тем проверка по факту ДТП продолжается. По ее результатам бдет принято процессуальное решение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх