Девушку и женщину покалечило при столкновении двух автобусов в Оренбурге

В Оренбурге проводится проверка по факту ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Как сообщает управление МВД по региону, уже известны некоторые подробности произошедшего.

Предварительно установлено, что за рулем «ПАЗа» 17-го маршрута находился 38-летний водитель. Двигаясь по проспекту Дзержинского, он не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося дачного «Волгобаса» и врезался в него.

В результате ДТП пострадали пять человек. За медицинской помощью обращались пятеро пассажиров автобуса «ПАЗ», в том числе двое несовершеннолетних 15 и 17 лет.

— Женщине и девушке сломало носы. Из-за этого салон «пазика» залило кровью. Куда они вечно спешат, эти водители 17-го маршрута?! — возмущаются горожане в социальных сетях.

Оренбуржцы обращают внимание на хромающую дисциплину в стане компании-перевозчика и просят мэрию навести на маршруте порядок. Между тем проверка по факту ДТП продолжается. По ее результатам бдет принято процессуальное решение.

 

Источник ➝

В Пономаревском районе из реки Дема достали тело пропавшего ребенка

По факту гибели ребенка сотрудники полиции проводят проверку. Процессуальное решение будет принято после ее окончания и расследования всех обстоятельств трагедии.

Напомним, что мальчик пропал во время рыбалки с отцом 25 мая. Трехлетний малыш и шестилетний ребенок родственников, который тоже отправился на реку за компанию, играли на берегу. Пока родитель отвлекся на удочку, малыш убежал и пропал.

На его поиски были брошены силы сотрудников МВД, спасателей Аварийно-спасательной службы Оренбургской области, МЧС и добровольцев из поисково-спасательного отряда «ОренСпас».

Тело малыша на дне реки Дема сегодня обнаружили водолазы.

Кстати, за 2019 год на водных объектах Оренбургской области произошло 57 происшествий, в результате которых погибли 59 человек. В числе погибших 3 несовершеннолетних.

С начала 2020 года зарегистрировано 5 происшествий на водных объектах, в результате которых 4 человека погибли, в том числе 1 ребенок, спасен 1 человек.

 

Коммунальная авария в Орске оставила без воды жителей нескольких улиц

С 8.00 нет холодной воды по улицам:

— Олимпийская;

— Ялтинская;

— Стартовая;

— Гомельская;

— Брестская;

— Батумская;

— Комарова;

— М. Жукова;

— пр. Ленина.

Планируется, что аварию ликвидируют ближе к обеду. Для жителей будет организован подвоз воды. Напомним минувшей ночью случился порыв водовода в районе очистных сооружений «Южуралникелькомбината».

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх