Последние комментарии

  • Alexandr Alex20 апреля, 16:40
    какое же оно смертельное, если он выжил? Житель Оренбурга выжил после смертельно опасного падения
  • Неизвестно Неизвестно22 марта, 16:55
    Как здорово! А когда же до нашего, уфимского сити манэгера очередь дойдёт? Тут богатое поле деятельности. Правда пред...Мэру Орска выписали штраф за плохую уборку дорог
  • валерий чердынцев6 марта, 20:03
    Эти наглецы во все города распустили свои щупальца. В Самаре от них- засилье. Обнаглели бандюганы, работают бесцеремо...Новотроицкий цементный завод хочет обанкротить фирма, зарегистрированная в Москве

Оренбург примет юбилейный, X Кубок Европы по дзюдо

За Кубок Европы будут бороться сборные команды России, Казахстана, Германии, Австрии, Чехии, Беларуси, Эстонии, Испании, Словении, Таджикистана, Азербайджана, Польши, Армении, Марокко, Норвегии, Португалии, Узбекистана, Грузии, Франции, Хорватии, Киргизии, Монголии, Молдавии и Японии.

По приглашению федерации дзюдо России и федерации дзюдо региона 16 мая в Оренбург приедет делегация из Японии.

Нашу область на турнире представят: Рулан Умбетов (в весовой категории до 60 килограммов), Максим Цоцхалашвили (до 73 кг), Константин Ломакин (до 100 кг), Сергей Ломакин (до 100 кг), Артём Григорян (до 100 кг), Анастасия Турчева (до 57 кг) и Ксения Задворнова (до 70 кг). Тренеры - Игорь Терсков, Марат Шаупкелов и Елена Задворнова.

Соревнования в областном центре - один из этапов подготовки молодежной команды, отбора на Первенство Европы в возрастной группе до 23 лет. Участие в домашнем турнире Кубка Европы позволит спортсменам набрать так нужные им рейтинговые очки для лучшей квалификации на чемпионате Европы и других турнирах.

Официальная церемония открытия турнира состоится 18 мая в 17.00. В первый день за медали поборются мужчины в весовых категориях до 60, 66 и 73 килограммов и женщины в весовых категориях до 48, 52, 57 и 63 килограммов.

19 мая в борьбу вступят спортсмены в весе до 81, 90, 100 и свыше 100 килограммов, а также дзюдоистки в весовых категориях до 70, 78 и свыше 78 килограммов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх