Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

В Тюльганском районе водитель «девяносто девятой» угробил своего пассажира

Авария произошла на 61 километре автодороги «Чебеньки-Троицкое», в 5 километрах от села Козловка. Как установили полицейские, 50-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, находившийся в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, из-за чего машина съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия 50-летний пассажир от полученных травм скончался по дороге в больницу.

В настоящее время по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств возбуждено уголовное дело.

Мужчине может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, сообщили в УМВД региона.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх