Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Передвижной флюорограф в восьмой раз выехал на улицы Оренбурга

Медицинское обследование мог пройти любой желающий оренбуржец. Главным было — иметь при себе паспорт. Врачи успели принять 76 оренбуржцев. Двоих из них направили на дополнительное обследование в поликлиники филиала Оренбургского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

В этот раз особое внимание было уделено обследованию подростков, состоящих на всех видах учета, в том числе в комиссии по делам несовершеннолетних.

Наибольшему риску подвержены, так называемые, контактные дети в семьях, где кто-то из взрослых уже болен туберкулезом.

Современное флюорографическое оборудование позволяет сегодня выявить не только туберкулез, но и онкологические заболевания легких. Это привычное исследование с большой долей вероятности поможет распознать болезнь даже на самой ранней стадии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх