Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора
  • Сергей Соколов
    а в то же время изо всех "зомбоящщиков страны" ОПГ *КРЕМЛЬ* и ее представители лелейными голосочками пиздливо как все...Предприниматели Оренбурга в шоке: половину торговых ларьков в городе хотят снести
  • Сергей Соколов
    скорее всего и это вполне возможно "озабоченные простые граждане" сами вычислили, задержали и закопали этого нелюдя г...Убил 32 женщины и исчез: в регионах России разыскивают поволжского маньяка

Бывший банкир стал директором в департаменте информационных технологий Оренбуржья

Денис Владимирович с отличием окончил Оренбургский государственный аграрный университет по специальности «Финансы и кредит». После обучения в Финансовой академии при Правительстве РФ получил аттестат аудитора. Имеет диплом АССА по международной финансовой отчетности.

Денис Толпейкин еще студентом начал работать бухгалтером в ОАО «Ореншаль».

После окончания ВУЗа в 2006 и до 2010 года работал в аудиторской фирме «БДО Юникон «СОВА».

Проводил аудит предприятий различных форм собственности, а также аудит банков различных регионов (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Башкирия, Оренбургская область и т.д.). Затем работал в должности начальника управления кредитования различных коммерческих банков Оренбуржья. В 2017 году назначен председателем правления ОИКБ «Русь».

Денис Толпейкин член правления АО «Банк Оренбург», также является членом совета директоров АО «Система город» и АО «ОРЭК» (Оренбургская региональная электронная карта).

Глава региона поставил перед новым директором департамента четкую задачу – реализация всех направлений национального проекта «Цифровая экономика».

- Работы будет очень много, работа сложная, но интересная. Это унификация и внедрение таких проектов, как «Умный город», «Электронное правительство», дистанционных сервисов. Еще одно направление – это создание регионального приложения по принципу федерального госуслуг. В нем будут собраны все сервисы – от оплаты услуг ЖКХ до записи на прием в поликлинику или ребенка в детсад. Такие сервисы уже работают в ряде регионов, например, в Москве. В нашей области есть квалифицированные специалисты, которые создают продукты на самом высоком конкурентном уровне. Внедрение всех направлений по нацпроекту «Цифровая экономика» направлены на улучшение и удобство жизни жителей нашей области, – подчеркнул Денис Толпейкин.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх