56orb

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    На симуляторах 5 лет практику проити потом права и машину с АВТОПИЛОТОМ.Стали известны по...
  • Гоша
    Стали известны ра...
  • Павел Лазарев
    Безнаказанность!Пьяный за рулём -убийца.Статья- умышленное убийство .Если пил не один и ему позволили сесть за уль,то...Стали известны по...

В Оренбурге расследовали убийство, совершённое 24 года назад (18+)

В Оренбурге расследовали убийство, совершённое 24 года назад (18+)

Правоохранители выявили соответствие отпечатков пальцев и установили причастность к совершению преступления ранее неоднократно судимого 42-летнего мужчины, которого обвинили в разбое, изнасиловании и убийстве.

В областном СК сообщили, что он был осужден в 2002 году за убийство при отягчающих обстоятельствах и приговорен к 19 годам лишения свободы. Осуждённый отбывал наказание в исправительной колонии в Челябинской области. Недавно его перевезли в Оренбуржье для проведения следственных действий. Показания свидетелей и другие доказательства подтвердили позицию следствия.

Убийство произошло 3 апреля 1995 года в доме № 10/5 по улице Новой, мужчина, одевшись в форму сотрудника милиции, незаконно проник в жилище, напал на женщин, нанес им множественные удары руками, ногами, ножом и топором, в том числе по голове, от которых они потеряли сознание. Затем он их изнасиловал и задушил бельевой веревкой. После этого убийца забрал из дома украшения и имущество на общую сумму 54 905 150 неденоминированных рублей и скрылся. Тела потерпевших с признаками насильственной смерти обнаружили на следующий день.

Обвиняемый свою вину признал частично, экспертиза показала, что психическими расстройствами он не страдает, и не находился в состоянии аффекта в момент убийства.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по региону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх