В Соль-Илецком городском округе из-за паводка разобрали автомобильный мост

Мост через реку Илек, на которой продолжается паводок, разобрали вчера. С полудня 25 марта на этом 150 метровом участке автомобильной дороги «Покровка — Дивнополье» движение закрыто.

Подъезд к поселкам: Ивановка, Покровка (совхоз Южный), Троицк Соль — Илецкого городского округа отрезан. На подъезде к реке с обеих сторон установлены запрещающие дорожные знаки.

Налажена и действует лодочная переправа.

 

Источник ➝

В Гае сотрудники полиции выписали родителям штраф за детскую прогулку

Причем, гуляют без уважительной причины не только взрослые. На улицу отпускают малолетних детей. По информации Гай.рф, на ул. Ленина были задержаны двое ребят, которые катались на велосипедах. Дети гуляли одни и без индивидуальных защитных масок.

Сотрудники полиции проводили ребят домой. Родителям, которые в это время преспокойно сидели дома, теперь предстоит заплатить административный штраф. В отношении гайчан составлены протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Специально для контроля за соблюдением режима самоизоляции в Оренбуржье было усилено количество патрулей. Ежедневно на улицы области выходят около 900 сотрудников личного состава и порядка 300 автопатрулей.

 

Три новых случая заражения коронавирусом обнаружены в Сорочинском районе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх