56orb

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чигаев
    Приказал, поручил. Да блин, подними свою жопу и сделай сам. Хоть лопату возьми в руки.Губернатор Денис ...
  • Семен Борисов
    Вот только не мешало бы ему,стать российским!!!Сбербанк Бизнес О...
  • Галина Баранова
    Поражает то,что у нас не тюрьмы,а какие-то офисы!Эти подонки имеют и сотовые телефоны ,и выход в интернет,и все проче...Умер мальчик, род...

Следующая неделя для оренбуржцев будет нерабочей: выходной с 28 марта до 6 апреля

Следующая неделя для оренбуржцев будет нерабочей: выходной с 28 марта до 6 апреля

- В целях предотвращения быстрого распространения угрозы коронавируса объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. То есть выходные продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля, - сказал глава государства.

При этом будут продолжать в обычном режиме функционировать службы, отвечающие за жизнеобеспечение, органы власти, медицинские учреждения, финансовые организации, ответственные за денежный оборот.

Главная задача, по словам Владимира Путина, проявить ответственность и не подвергать себя и своих близких риску заражения опасной болезнью.

Давайте не будем поступать, полагаясь на наше русское авось. Не думайте: «А, это меня не коснется». Это может коснуться каждого. И тогда то, что происходит во многих западных странах, может стать нашим ближайшим будущим. Все рекомендации необходимо обязательно соблюдать. Самое безопасное сейчас - побыть дома, - сказал Владимир Путин.

Напомним, что по состоянию на 25 марта в Оренбургской области клинически подтверждено четыре случая заражения новой коронавирусной инфекцией.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх