Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Юрий Михайлович Лужков скончался в мюнхенской больнице (Германия) на 84-м году жизни.

Известно, что у Юрия Михайловича были проблемы со здоровьем, его неоднократно госпитализировали, а в 2016 году он даже попадал в реанимацию и ряд СМИ тогда уже опубликовали некрологи. Но тогда слухи оказались преувеличены.

В одной из клиник Мюнхена ему делали операцию на сердце, которая закончилась неудачно.

Лужков занимал пост мэра Москвы 18 лет — с 6 июня 1992 по 28 сентября 2010. Таким образом, он остаётся в истории России одним из градоначальников — «долгожителей», бессменно занимавших свой пост.

С 2001 года вплоть до своей отставки был также сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия». Но после ухода с поста мэра вышел из партии и официально в политической жизни страны более не участвовал.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх