56orb

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Белоусова
    Муж моей младшей сестры окончил это училище в 1986 году, а потом служил в морской авиации в Североморске.В Оренбурге выпус...
  • арслан
    Хорошо,что не с ВладивостокаНазван аэропорт, ...
  • Елена Мамонова
    все равно какую то часть денег украдутВ Оренбуржье пост...

В Оренбурге коммунисты хотят провести пикет «За прямые выборы мэра»

В Оренбурге коммунисты хотят провести пикет «За прямые выборы мэра»

Акция коммунистами запланирована на 24 декабря. Местом ее проведения они выбрали тротуар у входа в мэрию. Заявку на проведение пикета активисты хотят подать не раньше 10 и не позднее 3 дней обозначенной даты мероприятия. Это день, когда Горсовет будет обсуждать проект бюджета на 2020 год.

Представитель КПРФ в депутатском корпусе города Денис Батурин уверен: Главу Оренбурга нужно выбирать, а не назначать, как это закреплено законодательно. Корень зла он видит в работе предыдущих двух экc-мэров.

— Когда нам говорили, что таким образом мы отсекаем непрофессионалов, мы видим, какие профессионалы у нас были, — приводит слова депутата orenday.ru.

Денис Батурин имел ввиду Евгения Арапова и Дмитрия Кулагина. Первый из них обвиняется в преступлениях коррупционной направленности и находится под домашним арестом. Второй на свободе, но городом он руководил меньше года. И с улыбкой на лице сообщил журналистам о том, что переходит на другое рабочее место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх