56orb

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Белоусова
    Муж моей младшей сестры окончил это училище в 1986 году, а потом служил в морской авиации в Североморске.В Оренбурге выпус...
  • арслан
    Хорошо,что не с ВладивостокаНазван аэропорт, ...
  • Елена Мамонова
    все равно какую то часть денег украдутВ Оренбуржье пост...

Директора школ в Оренбурге продолжают скрывать от налоговой службы имущество

Директора школ в Оренбурге продолжают скрывать от налоговой службы имущество

По закону директора школ обязаны отчитываться о своем имуществе. То есть, предоставлять справки о своих доходах, расходах, недвижимости, автомобилях и обязательствах по договорам. Однако прокуроры выяснили, что в Оренбурге с этим просто беда.

Только в отдельно взятом Промышленном районе города за 2018 год недостоверные сведения представили более 20 руководителей учебных учреждений. Причем что любопытно, в большинстве своем они копировали поведенческую линию, пытаясь скрыть от налоговиков свои автомобили и счета в различных банках.

Аналогичные нарушения выявлены и в Светлинском районе Оренбуржья.

— Руководители образовательных учреждений данной территории, а также муниципальные служащие поссовета в период декларационной компании 2018 года не в полном объеме отразили полученный доход, а также не сообщили об имеющихся счетах в банках, — сообщают в прокуратуре.

По итогу проверок представления получили начальник управления образования администрации Оренбурга, глава муниципального образования «Светлинский район» и начальник территориального органа образования. Им рекомендовано в кратчайшие сроки исправить ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх