Свежие комментарии

  • Владимир Забелин
    Нехуй его щадить. Учинил урон природе.61-летнему деду в Адамовском районе грозит до 2 лет лишения свободы за рыбалку
  • Uri Strukow
    В советское время и за одно и за другое наказывали. Сейчас, если ловят с сетью, то штраф, а сеть обязаны отдать. Вот ...61-летнему деду в Адамовском районе грозит до 2 лет лишения свободы за рыбалку
  • Олег Арсланов
    Браконьер он и есть браконьер.Не надо оправдывать нарушителей.Люди подумайте ,что оставим после себя потомкам.61-летнему деду в Адамовском районе грозит до 2 лет лишения свободы за рыбалку

В Оренбургскую область поставлены новые боевые машины пехоты

Министерство обороны РФ сообщает о поставке военнослужащим 8 модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М. В отличие от предыдущей модели, у нее значительно улучшены возможности прицеливания и наблюдения, в том числе и в ночное время.

На вооружении новой «коробочки», как ласково называли БМП в годы Чеченской войны, находится 30-миллиметровая пушка и спаренный 7,62-миллиметровый пулемет ПКТ, 30-миллиметровый автоматический гранатомет АГ-17, ПТУР «Корнет».

- Модернизированная машина имеет автоматическую систему управления огнем, которая позволяет и командиру, и наводчику действовать как единое целое.

Находясь внутри кабины, они могут выбирать систему вооружения в зависимости от ситуации на поле боя, - сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Также в этом году военные получат 30 танков Т-72 последней модификации Б3. Они тоже поступят в мотострелковое соединение, дислоцированное в Оренбуржье.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх