Последние комментарии

  • Alexandr Alex20 апреля, 16:40
    какое же оно смертельное, если он выжил? Житель Оренбурга выжил после смертельно опасного падения
  • Неизвестно Неизвестно22 марта, 16:55
    Как здорово! А когда же до нашего, уфимского сити манэгера очередь дойдёт? Тут богатое поле деятельности. Правда пред...Мэру Орска выписали штраф за плохую уборку дорог
  • валерий чердынцев6 марта, 20:03
    Эти наглецы во все города распустили свои щупальца. В Самаре от них- засилье. Обнаглели бандюганы, работают бесцеремо...Новотроицкий цементный завод хочет обанкротить фирма, зарегистрированная в Москве

В Оренбургскую область поставлены новые боевые машины пехоты

Министерство обороны РФ сообщает о поставке военнослужащим 8 модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М. В отличие от предыдущей модели, у нее значительно улучшены возможности прицеливания и наблюдения, в том числе и в ночное время.

На вооружении новой «коробочки», как ласково называли БМП в годы Чеченской войны, находится 30-миллиметровая пушка и спаренный 7,62-миллиметровый пулемет ПКТ, 30-миллиметровый автоматический гранатомет АГ-17, ПТУР «Корнет».

- Модернизированная машина имеет автоматическую систему управления огнем, которая позволяет и командиру, и наводчику действовать как единое целое. Находясь внутри кабины, они могут выбирать систему вооружения в зависимости от ситуации на поле боя, - сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Также в этом году военные получат 30 танков Т-72 последней модификации Б3. Они тоже поступят в мотострелковое соединение, дислоцированное в Оренбуржье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх